конспект урока Полезные и вредные продукты
Цель: сформировать у учащихся представление о пользе и вреде продуктов питания.
Задачи
- Систематизировать и обобщить знания детей о продуктах питания.
- Расширять знания о здоровом питании.
- Воспитывать сознательное отношение к здоровому питанию.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Дата публикации: 13.12.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кузнецова Н. В. Полезные и вредные продукты // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/89915-poleznye-i-vrednye-produkty (дата обращения: 22.04.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Эрзянь оршамопельтне
- Современные образовательные технологии в учебно-образовательном процессе начальной школы
- Роберт Миңнуллин иҗаты
- Структура и функции познания
- Приемы формирования УУД
- Современные методы музыкального образования
- Финансовая грамотность
Для вывода других вариантов — обновите страницу.