Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Материал содержит комплект контрольно-оценочных средств по общепрофессиональной дисциплине ОП 02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" по профессии "Повар, кондитер".

Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Автор:
мастер производственного обучения ГБПОУ КК АТАТС
Дата публикации: 11.06.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Елтемирова С. М. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/11158-komplekt-kontrolno-otsenochnykh-sredstv-op-02-fiziologiya-pitaniya-s-osnovami-tovarovedeniya-prodovolstvennykh-tovarov (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию