конспект урока Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Материал содержит комплект контрольно-оценочных средств по общепрофессиональной дисциплине ОП 02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" по профессии "Повар, кондитер".
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (129.31 kB)Дата публикации: 11.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елтемирова С. М. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/11158-komplekt-kontrolno-otsenochnykh-sredstv-op-02-fiziologiya-pitaniya-s-osnovami-tovarovedeniya-prodovolstvennykh-tovarov (дата обращения: 13.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1626 пользователей.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы
