конспект урока Приготовление блюд из рыбы
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования.
Рабочая программа учебной практики УП. 04. ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (171.00 kB)Дата публикации: 31.07.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Локтионова Е. Н. Приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/12127-kontrolno-otsenochnye-sredstva (дата обращения: 13.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1625 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
