Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление блюд из рыбы

Включает методическую разработку

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования. 

Рабочая программа учебной практики УП. 04. ПМ.04  Приготовление блюд из рыбы.

Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Автор:
ОБПОУ "Рыльский аграрный техникум"
Дата публикации: 31.07.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Локтионова Е. Н. Приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/12127-kontrolno-otsenochnye-sredstva (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию