конспект урока Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
Цель практики: формирование умений, закрепление и углубление теоретических знаний и приобретение необходимых навыков, а также получение практического опыта в формировании ассортимента, оценке качества и обеспечении сохраняемости товаров.
Задачи практики: формирование общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта, изучение ассортиментной политики, определение градаций качества, изучение сроков и условий хранения, упаковка и маркировка товара, изучение дефектов, товарных потерь и причины их возникновения, приобретение навыков работать с документами на подтверждение соответствия.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пестрякова Т. А. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28440-metodicheskie-rekomendatsii-po-organizatsii-praktiki-pm-03-upravlenie-assortimentom-otsenka-kachestva-i-obespechenie-sokhranyaemosti-tovarov (дата обращения: 23.12.2024)- Контрольно-оценочные средства по менеджменту
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по МДК 02.01. Оценка качества товаров и основы экспертизы: непродовольственные товары
- Сущность и роль рекламы в рыночной экономике
- Анализ деятельности банков
- Методические указания по выполнению лабораторных работ по естествознанию
- ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ
- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СТАНОВЛЕНИЕ СТУДЕНТА КОЛЛЕДЖА ЧЕРЕЗ ОСВОЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ РОЛЕЙ
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5100 пользователей.
Отзывы