конспект урока Желированные блюда
Презентация к лабораторному занятию на тему: " Желированные блюда".
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Дата публикации: 17.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Котлярова С. В. Желированные блюда // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/70268-prezentatsiya-k-laboratornomu-zanyatiyu-na-temu-zhelirovannye-blyuda (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Развитие конструкторского мышления младшего школьника средствами конструирования
- Контрольно-оценочные материалы
- Технология малярных работ
- Материал для контроля текущей успеваемости по МДК 03.01. «Вокальный класс»
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов и приборов автомобилей
- Контрольно-оценочные средства по Теории алгоритмов для 3 курса специальности 230115 Программирование в компьютерных системах
- Практические работы по русскому языку и культуре речи
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3119 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы