конспект урока Практическое занятие. Технология приготовления блюд из запеченной рыбы
Технологическая карта
Рыба, запеченная с картофелем по-русски № 533 - III
наименование блюда
№ п/п | Наименование продуктов | Брутто | Нетто |
1 | Окунь морской1 илитреска1 илисудак илихектихоокеанский илимерланг1 илиосетр илисеврюга илибелуга | 174 161 299 254 161 248 232 244 | 122 122 122 122 122 122 123 123 |
| Изполуфабрикатов: окуньморской илитреска илисудак |
144 140 158 |
122 122 122 |
| Изфиле, выпускаемогопромышленностью Окуньморской илисудак илихектихоокеанский илиставридаокеаническая, илитреска |
130 133 136 127 |
122 122 122 122 |
| Массаготовойрыбы | - | 100 |
2 | Картофель | 206 | 206/1502 |
| Соус № 854 | - | 125 |
3 | Сыр или сухари | 5,4 4 | 5 4 |
4 | Маргаринстоловыйилимаслосливочное | 11 | 11 |
| Выход | - | 350 |
1Нормы закладки даны наокунь морской, треску, мерланг потрошеные обезглавленные.
2Масса отварною очищенного картофеля.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шуплецова Л. Ю. Практическое занятие. Технология приготовления блюд из запеченной рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/88630-prakticheskoe-zanyatie-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-zapechennoj-ryby (дата обращения: 21.11.2024)- Олимпиада по финансовой грамотности
- Структура транспортной системы
- Комплект оценочных средств по дисциплине "Основы электротехники"
- Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
- Итоговая контрольная работа по дисциплине Иностранный язык для специальности Стоматология профилактическая
- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СТАНОВЛЕНИЕ СТУДЕНТА КОЛЛЕДЖА ЧЕРЕЗ ОСВОЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ РОЛЕЙ
- Охрана труда
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4136 пользователей.
Отзывы