Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Математика в специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Содержит презентацию

Цель урока:  закрепить умения решать  профессионально-ориентированные задачи с процентами и пропорциями.

Задачи:

образовательная:

  • показать значимость математики для формирования профессиональных компетенций;

развивающая:

  • формирование умений математически обрабатывать самостоятельно получаемые данные, делать выводы;
  • создать условия для формирования умений и навыков применять знания в различных конкретных ситуациях;
  • осуществить перенос полученных знаний на уроках математики к специальности;

воспитательная:

  • воспитывать у студентов любознательность через познавательную информацию;
  • содействовать воспитанию интереса к математике;
  • воспитывать у студентов культуру труда.

 

Раздел: Общеобразовательные дисциплины СПО
Автор:
преподаватель математики ОГБПОУ "КТЭК" г. Кострома
Дата публикации: 26.03.2024
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Степанова М. А. Математика в специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheobrazovatelnye-discipliny/file/121015-razrabotka-uroka (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать Золотой сертификат— узнать о сертификате
  Заказать рецензию на публикацию