конспект урока Новые технологии в кулинарии
Знакомство с кейтерингом, мерчендайзингом и молекулярной кузней в общественном питании.
Раздел: Общеобразовательные дисциплины СПО
Дата публикации: 07.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мицкевич О. В. Новые технологии в кулинарии // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheobrazovatelnye-discipliny/file/45681-novye-tekhnologii-v-kulinarii (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по химии внеаудиторной самостоятельной работы студентов 1-го курса по профессии сварщик
- Учебное пособие по выполнению учебно-исследовательской работы
- Рабочая программа предмета Физика
- ПРОГРАММА конкурса «Лучший по профессии» среди обучающихся группы №5 «Слесарь - ремонтник» МООД при ФКУ ИК-8 ФКП образовательного учреждения № 142
- Строки, опалённые войной
- ҒАЖАЙЫП АЛАҢ
- Поэзии, чарующие строки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 11188 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы