Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Новые технологии в кулинарии

Знакомство с кейтерингом, мерчендайзингом и молекулярной кузней в общественном питании.

Раздел: Общеобразовательные дисциплины СПО
Автор:
Преподаватель ОГБПОУ Шарьинский политехнический техникум Костромской области
Дата публикации: 07.06.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Мицкевич О. В. Новые технологии в кулинарии // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheobrazovatelnye-discipliny/file/45681-novye-tekhnologii-v-kulinarii (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию