конспект урока Естественнонаучные знания о пищевых добавках
Аннотация: проблемы рационального питания затрагивают естественнонаучную проблематику генномодифицированных продуктов и пищевых добавок на основе современных химических технологий. Наибольший интерес представляют вредные или запрещенные пищевые добавки, знания о которых необходимы современному человеку.
Ключевые слова: пищевые добавки, консерванты, «адекватная пища», индекс «E».
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (27.99 kB)Дата публикации: 17.05.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новичихина И. А. Естественнонаучные знания о пищевых добавках // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/10309-estestvennonauchnye-znaniya-o-pishchevykh-dobavkakh (дата обращения: 10.12.2025)
