Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Естественнонаучные знания о пищевых добавках

Включает методическую разработку

Аннотация: проблемы рационального питания затрагивают естественнонаучную проблематику генномодифицированных продуктов и пищевых добавок на основе современных химических технологий. Наибольший интерес представляют вредные или запрещенные пищевые добавки, знания о которых необходимы современному человеку.
Ключевые слова: пищевые добавки, консерванты, «адекватная пища», индекс «E».

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
студентка Российского государственного университета правосудия
Дата публикации: 17.05.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Новичихина И. А. Естественнонаучные знания о пищевых добавках // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/10309-estestvennonauchnye-znaniya-o-pishchevykh-dobavkakh (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию