конспект урока ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
1.1.Область применения программы: рабочая программа общепрофессиональной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Вариативная часть (12 часов) программы общепрофессиональной дисциплины направлена на углублённое изучение тем: устройство и назначение основных видов технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства.
1.2. Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина относится к общепрофессиональному циклу, связана с освоением профессиональных компетенций по всем профессиональным модулям, входящим в профессию
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шуплецова Л. Ю. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/115401-rabochaya-programma-obshcheprofessionalnoj-distsipliny-op-03-tekhnicheskoe-osnashchenie-i-organizatsiya-rabochego-mesta-dlya-professii-43-01-09-povar-konditer (дата обращения: 09.05.2025)- Экономика организации. Курс лекций
- Справочно-поисковая система КонсультантПлюс. Методическое пособие по выполнению лабораторных работ
- Объекты и методы измерений
- Изучение товарной информации на упаковках пищевых продуктов. Инструкционно-технологическая карта практического занятия
- Видеоуроки Инвентор21. Создание крышки под сборку
- Продажа банковских продуктов
- Методическое сопровождение экскурсии на производство