конспект урока ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
1.1.Область применения программы: рабочая программа общепрофессиональной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Вариативная часть (12 часов) программы общепрофессиональной дисциплины направлена на углублённое изучение тем: устройство и назначение основных видов технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства.
1.2. Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина относится к общепрофессиональному циклу, связана с освоением профессиональных компетенций по всем профессиональным модулям, входящим в профессию
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шуплецова Л. Ю. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/115401-rabochaya-programma-obshcheprofessionalnoj-distsipliny-op-03-tekhnicheskoe-osnashchenie-i-organizatsiya-rabochego-mesta-dlya-professii-43-01-09-povar-konditer (дата обращения: 02.05.2024)- Методические указания по ТО и ремонту ДВС
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы Учебная дисциплина: Финансы, денежное обращение и кредит
- КТП дисциплины "Экономика организации" для специальности:35.02.12 Садово – парковое и ландшафтное строительство
- ИСТОРИЯ усовершенствования автомобиля
- Рецепт. Латинская часть рецепта
- Почва и ее плодородие. Почвообразовательный процесс
- ЭКСТРЕМИЗМ, ТЕРРОРИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ КАК УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4366 пользователей.
Отзывы