конспект урока Кулинарная характеристика блюд
Цель урока
Закрепить и совершенствовать ранее полученные знания. Научить учащихся правильно приготавливать дрожжевое тесто. Изучить ассортимент, рецептуру изделий, формовку, тепловую обработку, органолептическую оценку, нормы выхода.
.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Дата публикации: 21.05.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волобуев В. С. Кулинарная характеристика блюд // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/122155-plan-otkrytogo-uroka-po-predmetu-kulinariya-po-professii-povar (дата обращения: 30.03.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Прибыль и рентабельность
- Деловая и профессиональная этика
- Ценообразование на предприятиях общественного питания
- Методические рекомендации для студентов по самоподготовке к занятиям по дисциплине Основы философии
- КИРПИЧНАЯ КЛАДКА СТОЛБОВ СЕЧЕНИЕМ 1,5Х2 И 2Х2 КИРПИЧА ПО ТРЕХРЯДНОЙ СИСТЕМЕ ПЕРЕВЯЗКИ ШВОВ
- Рабочая программа предмет ОБОРУДОВАНИЕ по профессии «Повар» ОК 016-94 (код 16675
- Химический состав атмосферного воздуха и его гигиеническое значение
Для вывода других вариантов — обновите страницу.