конспект урока Кулинарная характеристика блюд
Цель урока
Закрепить и совершенствовать ранее полученные знания. Научить учащихся правильно приготавливать дрожжевое тесто. Изучить ассортимент, рецептуру изделий, формовку, тепловую обработку, органолептическую оценку, нормы выхода.
.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (20.64 kB)Дата публикации: 21.05.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волобуев В. С. Кулинарная характеристика блюд // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/122155-plan-otkrytogo-uroka-po-predmetu-kulinariya-po-professii-povar (дата обращения: 05.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1717 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
