Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Кулинарная характеристика блюд

Цель урока

Закрепить и совершенствовать ранее полученные знания. Научить учащихся правильно приготавливать дрожжевое тесто. Изучить ассортимент, рецептуру изделий, формовку, тепловую обработку, органолептическую оценку, нормы выхода.

 

.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
Преподаватель ФКП Образовательное Учреждение №274
Дата публикации: 21.05.2024
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Волобуев В. С. Кулинарная характеристика блюд // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/122155-plan-otkrytogo-uroka-po-predmetu-kulinariya-po-professii-povar (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию