конспект урока Способы варки макаронных изделий, правила подачи. Блюда из макаронных изделий. Использование информационных ресурсах в профессиональной деятельности
Формирование знаний и умений у учащихся по способу варки бобовых, макаронных изделий и приготовления блюд из них. Закрепление знаний использования программы Word, работа с автофигурами структура данных с использования профессиональных знаний, умение пользоваться программой Netop school.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (98.00 kB)Дата публикации: 05.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Плеханова Н. А. Способы варки макаронных изделий, правила подачи. Блюда из макаронных изделий. Использование информационных ресурсах в профессиональной деятельности // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15946-tema-uroka-sposoby-varki-makaronnykh-izdelij-pravila-podachi-blyuda-iz-makaronnykh-izdelij-ispolzovanie-informatsionnykh-resursakh-v-professionalnoj-deyatelnosti (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2512 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
