Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Способы варки макаронных изделий, правила подачи. Блюда из макаронных изделий. Использование информационных ресурсах в профессиональной деятельности

Формирование знаний и умений у учащихся по способу варки бобовых, макаронных изделий и приготовления блюд из них. Закрепление знаний использования программы Word, работа с автофигурами структура данных с использования профессиональных знаний, умение пользоваться программой Netop school.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
ГБПОУ "Карталинский многоотраслевой техникум"
Соавтор: Иманкулова Гульнара Фаискановна
Дата публикации: 05.11.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Плеханова Н. А. Способы варки макаронных изделий, правила подачи. Блюда из макаронных изделий. Использование информационных ресурсах в профессиональной деятельности // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15946-tema-uroka-sposoby-varki-makaronnykh-izdelij-pravila-podachi-blyuda-iz-makaronnykh-izdelij-ispolzovanie-informatsionnykh-resursakh-v-professionalnoj-deyatelnosti (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию