Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаПравила эксплуатации и техники безопасности при работе с оборудованием для обработки овощей
Включает методическую разработку
Методическая разработка урока по спецдисциплине "Оборудование", предназначена для обучения студентов по специальности "Оганизация питания", квалификации "Повар".
Пицина И. А. Правила эксплуатации и техники безопасности при работе с оборудованием для обработки овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/18560-tema-pravila-ekspluatatsii-i-tekhniki-bezopasnosti-pri-rabote-s-oborudovaniem-dlya-obrabotki-ovoshchej (дата обращения: 22.12.2024)