конспект урока Правила эксплуатации и техники безопасности при работе с оборудованием для обработки овощей
Методическая разработка урока по спецдисциплине "Оборудование", предназначена для обучения студентов по специальности "Оганизация питания", квалификации "Повар".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Дата публикации: 03.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Пицина И. А. Правила эксплуатации и техники безопасности при работе с оборудованием для обработки овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/18560-tema-pravila-ekspluatatsii-i-tekhniki-bezopasnosti-pri-rabote-s-oborudovaniem-dlya-obrabotki-ovoshchej (дата обращения: 05.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2249 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
