Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Правила эксплуатации и техники безопасности при работе с оборудованием для обработки овощей

Включает методическую разработку

Методическая разработка урока по спецдисциплине "Оборудование", предназначена для обучения студентов по специальности "Оганизация питания", квалификации "Повар".

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО

Автор:
преподаватель специальных дисциплин, КГКП "Павлодарский колледж сервиса и питания"
Дата публикации: 03.12.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Пицина И. А. Правила эксплуатации и техники безопасности при работе с оборудованием для обработки овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/18560-tema-pravila-ekspluatatsii-i-tekhniki-bezopasnosti-pri-rabote-s-oborudovaniem-dlya-obrabotki-ovoshchej (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
Скачать сертификат об участии в конкурсе «Конспект года»— о конкурсе
  Заказать рецензию на публикацию