конспект урока Техника оформления пирожных
Методическая разработка предназначена для подготовки специалистов по профессии "Организация питания" квалификации "Кондитер".
Образовательная цель: формирование и совершенствование профессиональных компетенций: приемы и навыки по технике оформления пирожных. Изучить современные формы и методы оформления пирожных.
Методическая цель: рациональное использование информационно -коммуникационных средств на уроке производственного обучения, обеспечивающих устойчивое и продуктивное внимание.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Кулинич И. П. Техника оформления пирожных // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/18775-tema-tekhnika-oformleniya-pirozhnykh (дата обращения: 21.11.2024)- Концепции рыночной экономики
- Совершенствование кувырка вперед, назад. Стойка на лопатках, мост
- Доказывание в уголовном процессе
- Сверление отверстий
- Товарная политика предприятия
- Комплект контрольно-оценочных средств предмет ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ по профессии «Повар» ОК 016-94 (код 16675)
- Воспаление
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 12256 пользователей.
Отзывы