конспект урока Техника оформления пирожных
Методическая разработка предназначена для подготовки специалистов по профессии "Организация питания" квалификации "Кондитер".
Образовательная цель: формирование и совершенствование профессиональных компетенций: приемы и навыки по технике оформления пирожных. Изучить современные формы и методы оформления пирожных.
Методическая цель: рациональное использование информационно -коммуникационных средств на уроке производственного обучения, обеспечивающих устойчивое и продуктивное внимание.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Кулинич И. П. Техника оформления пирожных // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/18775-tema-tekhnika-oformleniya-pirozhnykh (дата обращения: 22.12.2024)- Тормозные системы колесных тракторов
- Легкие сплавы
- Арифметические и логические основы ЭВМ, элементы и узлы
- Управление качеством
- КИРПИЧНАЯ КЛАДКА СТОЛБОВ СЕЧЕНИЕМ 1,5Х2 И 2Х2 КИРПИЧА ПО ТРЕХРЯДНОЙ СИСТЕМЕ ПЕРЕВЯЗКИ ШВОВ
- Тесты по технической механике
- Конспект-лекция по теме "Учёт собственного капитала по МДК 02.01 Практические основы бухгалтерского учёта источников формирования имущества организации
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4918 пользователей.
Отзывы