Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Ценообразование на предприятиях общественного питания

Содержит презентацию Технологическая карта

Урок предназначен для студентов системы СПО специальностей Технология продукции общественного питания,Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в рамках изучения дисциплины "Бухгалтерский учет".
В презентации бухгалтерский учет рассматривается не только с точки зрения производства продукции, но так же с точки зрения ее реализации. Дана общая характеристика предприятий отрасли и особенностей ведения бухгалтерского учета на производстве, определён комплекс задач ведения учета на предприятии, рассмотрены виды учетных измерителей, выведена структура продажной цены на готовую продукцию. Так же приведены примеры наценок на предприятиях общественного питания, описан процесс составления калькуляции блюда.Приведены примеры составления проводок бухгалтерского учета на предприятии.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
Преподаватель- Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области "Самарский техникум кулинарного искусства"
Дата публикации: 22.12.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Коломенцева Н. А. Ценообразование на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/20525-tsenoobrazovanie-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию