конспект урока Ценообразование на предприятиях общественного питания
Урок предназначен для студентов системы СПО специальностей Технология продукции общественного питания,Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в рамках изучения дисциплины "Бухгалтерский учет".
В презентации бухгалтерский учет рассматривается не только с точки зрения производства продукции, но так же с точки зрения ее реализации. Дана общая характеристика предприятий отрасли и особенностей ведения бухгалтерского учета на производстве, определён комплекс задач ведения учета на предприятии, рассмотрены виды учетных измерителей, выведена структура продажной цены на готовую продукцию. Так же приведены примеры наценок на предприятиях общественного питания, описан процесс составления калькуляции блюда.Приведены примеры составления проводок бухгалтерского учета на предприятии.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Ценообразование на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/20525-tsenoobrazovanie-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 22.12.2024)- Методическое сопровождение экскурсии на производство
- Порядок страхования от пожаров
- Воспитание толерантности
- Химический состав атмосферного воздуха и его гигиеническое значение
- Химические реакции неорганических веществ
- Почва - ее типы, их описание
- Искусство создания коллажа