конспект урока Учет денежных средств и расчетов в предприятиях общественного питания (ПОП
Цель: Познакомить студентов с правилами учета денежных средств, оформлением и порядком ведения различных расчетов.
Задачи:
1.Образовательная:
- изучить расчетные операции в кассе и на расчетном счете, порядок осуществления расчетов с подотчетными лицами, поставщиками и подрядчиками;
- изучить порядок ведения кассовой книги, заполнения первичных кассовых документов, авансовых отчетов;
- показать особенности обработки выписки из расчетного счета;
2.Развивающая:
- развитие практических умений;
- умение применять и анализировать информацию нормативных документов, регламентирующих ведение различных расчетов;
- умение обобщать и систематизировать информацию.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Джамбанова Ю. Л. Учет денежных средств и расчетов в предприятиях общественного питания (ПОП // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/25819-uchet-denezhnykh-sredstv-i-raschetov-v-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya-pop (дата обращения: 07.12.2025)- ТЕХНОЛОГИЯ МАШИНОСТРОЕНИЯ. ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ КОНСТРУКЦИЙ ИЗДЕЛИЙ В МАШИНОСТРОЕНИИ
- Понятие разъемных и неразъёмных соединений. Резьбы. Изображение и обозначение резьб
- Обработка различных видов отделок в одежде и соединение их с деталями
- Знакомство с робототехникой
- Уроки вождения на тракторе МТЗ-82
- Топология компьютерных сетей.Технологии локальных сетей.Методы доступа к среде передачи данных.Физическая среда передачи данных
- Социально- психологическая характеристика лиц пожилого возраста и инвалидов
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1219 пользователей.
Отзывы
