конспект урока Учет денежных средств и расчетов в предприятиях общественного питания (ПОП
Цель: Познакомить студентов с правилами учета денежных средств, оформлением и порядком ведения различных расчетов.
Задачи:
1.Образовательная:
- изучить расчетные операции в кассе и на расчетном счете, порядок осуществления расчетов с подотчетными лицами, поставщиками и подрядчиками;
- изучить порядок ведения кассовой книги, заполнения первичных кассовых документов, авансовых отчетов;
- показать особенности обработки выписки из расчетного счета;
2.Развивающая:
- развитие практических умений;
- умение применять и анализировать информацию нормативных документов, регламентирующих ведение различных расчетов;
- умение обобщать и систематизировать информацию.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Джамбанова Ю. Л. Учет денежных средств и расчетов в предприятиях общественного питания (ПОП // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/25819-uchet-denezhnykh-sredstv-i-raschetov-v-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya-pop (дата обращения: 21.11.2024)- ТП МДК.05.01 Выполнение электромонтажных работ Cпециальность 08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий
- Подготовительные работы
- Требования к методическому пособию, методической разработке, методическим рекомендациям для преподавателей и педагогических работников
- Видеоуроки Инвентор21. Создание детали "Стакан
- Ислам сегодня
- Налог на имущество организаций
- Сущность медицинской помощи и лечения в России
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 16165 пользователей.
Отзывы