Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Учет денежных средств и расчетов в предприятиях общественного питания (ПОП

Содержит презентацию

Цель: Познакомить студентов с правилами учета денежных средств, оформлением и порядком ведения различных расчетов.

Задачи:

1.Образовательная:

- изучить расчетные операции в кассе и на расчетном счете, порядок осуществления расчетов с подотчетными лицами, поставщиками и подрядчиками;

- изучить порядок ведения кассовой книги, заполнения первичных кассовых документов, авансовых отчетов;

- показать особенности обработки выписки из расчетного счета;

2.Развивающая:

- развитие практических умений;

- умение применять и анализировать информацию нормативных документов, регламентирующих ведение различных расчетов;

- умение обобщать и систематизировать информацию.

 

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
Преподаватель ГАОУ МО "Мурманский колледж экономики и информационных технологий"
Дата публикации: 24.03.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Джамбанова Ю. Л. Учет денежных средств и расчетов в предприятиях общественного питания (ПОП // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/25819-uchet-denezhnykh-sredstv-i-raschetov-v-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya-pop (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать Золотой сертификат— узнать о сертификате
  Заказать рецензию на публикацию