Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Применение программы электронная таблица Excel в специальности Технология продукции общественного питания

Включает методическую разработку

Профессия Повар, кондитер и специальность Технология продукции общественного питания - это огромная ответственность, но и гордость за свое дело. Искусство приготовления пищи - "Кулинария". Из всех видов кулинарного искусства, кондитерские изделия наиболее причудливы. Здесь царствуют соблазнительные снежные вихри меренг; маленькие бисквитики, закутанные в карамель; булочки с корицей; пончики с джемом; кольца "Шу", проложенные кремом и клубникой. В создании пирожных и тортов большое значение уделяется мастерству кондитера, как великому архитектору и творителю кондитерского дела.

Действительно, чтобы стать профессионалом в данной области, необходимо совершенствовать свои знания по многим гуманитарным дисциплинам, и владеть основами калькуляции и учёта, деловой культуры, физиологии питания, санитарии и гигиены, товароведения пищевых продуктов, оборудования предприятий.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
Преподаватель
Дата публикации: 04.01.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Макаркина О. В. Применение программы электронная таблица Excel в специальности Технология продукции общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/37078-integrirovannyj-urok-praktikum-tema-zanyatiya-primenenie-programmy-elektronnaya-tablitsa-excel-v-spetsialnosti-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию