конспект урока Применение программы электронная таблица Excel в специальности Технология продукции общественного питания
Профессия Повар, кондитер и специальность Технология продукции общественного питания - это огромная ответственность, но и гордость за свое дело. Искусство приготовления пищи - "Кулинария". Из всех видов кулинарного искусства, кондитерские изделия наиболее причудливы. Здесь царствуют соблазнительные снежные вихри меренг; маленькие бисквитики, закутанные в карамель; булочки с корицей; пончики с джемом; кольца "Шу", проложенные кремом и клубникой. В создании пирожных и тортов большое значение уделяется мастерству кондитера, как великому архитектору и творителю кондитерского дела.
Действительно, чтобы стать профессионалом в данной области, необходимо совершенствовать свои знания по многим гуманитарным дисциплинам, и владеть основами калькуляции и учёта, деловой культуры, физиологии питания, санитарии и гигиены, товароведения пищевых продуктов, оборудования предприятий.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Макаркина О. В. Применение программы электронная таблица Excel в специальности Технология продукции общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/37078-integrirovannyj-urok-praktikum-tema-zanyatiya-primenenie-programmy-elektronnaya-tablitsa-excel-v-spetsialnosti-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 03.05.2025)- Русская икона
- Видеоуроки Инвентор21. Зависимости в сборке
- Сборник ситуационных задач по учебной дисциплине Охрана труда
- КИРПИЧНАЯ КЛАДКА СТОЛБОВ СЕЧЕНИЕМ 1,5Х2 И 2Х2 КИРПИЧА ПО ТРЕХРЯДНОЙ СИСТЕМЕ ПЕРЕВЯЗКИ ШВОВ
- Металлы в жизни человека
- Баскетбол. Совершенствование техники владения мячом
- Методические рекомендации по проведению практических занятий