конспект урока Первичная обработка овощей
Цели:
Образовательная: Проверить, обобщить и систематизировать знания по теме «Первичная обработка овощей».
Развивающая: развивать у обучающихся логическое мышление, умение быть собранным, способность мобилизации знаний для достижения результатов.
Воспитательная: воспитывать у обучающихся умение работать в группе, сообща решать поставленную задачу; ответственность за общий результат; корректность при обсуждении вопросов, уверенность в своих силах.
Методическая цель урока: применение нетрадиционных форм обучения.
Тип урока: урок проверки и коррекции знаний.
Вид урока: обобщающая дидактическая игра.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Первичная обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43085-pervichnaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 03.12.2024)- «Пересадка и перевалка горшечных культур закрытого грунта»
- Раздел бизнес-плана План производства
- Олимпиада как форма работы с одаренными детьми
- Роль мастера производственного обучения в развитии творческих способностей обучающихся
- Автоматизация экономической информации
- Технология проблемного обучения в начальной школе
- Изучение товарной информации на упаковках пищевых продуктов. Инструкционно-технологическая карта практического занятия
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1605 пользователей.
Отзывы