конспект урока Первичная обработка овощей
Цели:
Образовательная: Проверить, обобщить и систематизировать знания по теме «Первичная обработка овощей».
Развивающая: развивать у обучающихся логическое мышление, умение быть собранным, способность мобилизации знаний для достижения результатов.
Воспитательная: воспитывать у обучающихся умение работать в группе, сообща решать поставленную задачу; ответственность за общий результат; корректность при обсуждении вопросов, уверенность в своих силах.
Методическая цель урока: применение нетрадиционных форм обучения.
Тип урока: урок проверки и коррекции знаний.
Вид урока: обобщающая дидактическая игра.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Первичная обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43085-pervichnaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 26.03.2025)- Параллельная работа трансформаторов
- За жизнь без абортов: профилактика абортов в России
- Программа итоговой аттестации учебной дисциплины МДК.02.01. "Технология обработки текстильных изделий" основной программы профессионального обучения по профессии 19601 Швея
- Счета и двойная запись
- Хороведение
- Защита информации и обеспечение права на безопасность сети Интернета
- Эссе: «Трудно ли быть учителем?»