Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Первичная обработка овощей

Цели:

Образовательная: Проверить, обобщить и систематизировать знания по теме «Первичная обработка овощей».

Развивающая: развивать у обучающихся логическое мышление, умение быть собранным, способность мобилизации знаний для достижения результатов.

Воспитательная: воспитывать у обучающихся умение работать в группе, сообща решать поставленную задачу; ответственность за общий результат; корректность при обсуждении вопросов, уверенность в своих силах.

Методическая цель урока: применение нетрадиционных форм обучения.

Тип урока: урок проверки и коррекции знаний.

Вид урока:  обобщающая дидактическая игра.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
Мастер производственного обучения
Дата публикации: 05.04.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Байдильдинова А. М. Первичная обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43085-pervichnaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 03.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию