конспект урока Техническое оснащение и организация рабочего места
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………………………4
Раздел 1 МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Тема 1.1. Технологическое оборудование для обработки овощей………………6
Тема 1.2. Технологическое оборудование для обработки мяса и рыбы………..14
Тема 1.3 Технологическое оборудование кондитерских цехов………………...19
Раздел 2 ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Тема 2.1. Общие сведения о тепловом оборудовании………………………….24
Раздел 3 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Тема 3.1.Холодильноеоборудование……………………………………………..40
Раздел 4 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
Тема 4.1. Организация рабочих мест в заготовочных цехах……………………45
Тема 4.2. Организация рабочих мест в доготовочных цехах…………………....50
Тема 4.3.Учёт сырья и готовых изделий на производстве………………………54
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА……………………………………………………….
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пушкарева Е. В. Техническое оснащение и организация рабочего места // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/49235-tekhnicheskoe-osnashchenie-i-organizatsiya-rabochego-mesta (дата обращения: 21.11.2024)- Владимир Иванович Даль – учёный, писатель и лексикограф
- Cегментирование рынка
- Сборка конструкции червячного редуктора из деталей по чертежам и схемам. Чтение кинематических схем
- Экономические основы противопожарного страхования
- Ты, я и ДОУ
- Строение металлического слитка
- Техника выполнения чертежей и правила их оформления
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 15908 пользователей.
Отзывы