конспект урока Техническое оснащение и организация рабочего места
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………………………4
Раздел 1 МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Тема 1.1. Технологическое оборудование для обработки овощей………………6
Тема 1.2. Технологическое оборудование для обработки мяса и рыбы………..14
Тема 1.3 Технологическое оборудование кондитерских цехов………………...19
Раздел 2 ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Тема 2.1. Общие сведения о тепловом оборудовании………………………….24
Раздел 3 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Тема 3.1.Холодильноеоборудование……………………………………………..40
Раздел 4 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
Тема 4.1. Организация рабочих мест в заготовочных цехах……………………45
Тема 4.2. Организация рабочих мест в доготовочных цехах…………………....50
Тема 4.3.Учёт сырья и готовых изделий на производстве………………………54
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА……………………………………………………….
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пушкарева Е. В. Техническое оснащение и организация рабочего места // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/49235-tekhnicheskoe-osnashchenie-i-organizatsiya-rabochego-mesta (дата обращения: 24.04.2024)- Курить - здоровью вредить
- Установка ОС Windows XP. Изучение структуры каталогов ОС Windows XP
- Первичная обработка овощей
- Рабочая программа по дисциплине Статистика
- Выстраивание своей речи в соответствии с морфологическими и словообразовательными нормами русского литературного языка
- Как развивать мышление
- Видеоуроки Инвентор21. Ребро жесткости
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4156 пользователей.
Отзывы