Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Техническое оснащение и организация рабочего места

Включает методическую разработку

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………………………4

Раздел 1 МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тема 1.1. Технологическое оборудование для обработки овощей………………6

Тема 1.2. Технологическое оборудование для обработки мяса и рыбы………..14

Тема 1.3 Технологическое оборудование кондитерских цехов………………...19

Раздел  2 ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тема 2.1. Общие сведения  о тепловом оборудовании………………………….24

Раздел  3 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тема 3.1.Холодильноеоборудование……………………………………………..40

Раздел  4 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

Тема 4.1. Организация рабочих мест в заготовочных цехах……………………45

Тема 4.2. Организация рабочих мест в доготовочных цехах…………………....50

Тема 4.3.Учёт сырья и готовых изделий на производстве………………………54

ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА……………………………………………………….

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
преподаватель ГБОУ СПО ЛНР "ЛКТТПКМ"
Дата публикации: 03.11.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Пушкарева Е. В. Техническое оснащение и организация рабочего места // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/49235-tekhnicheskoe-osnashchenie-i-organizatsiya-rabochego-mesta (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию