Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаИспользование рейтинговой системы оценки знаний и умений по общепрофессиональным дисциплинам профессии повар, кондитер
Внедрение инновационных технологий обучения в практику профессиональной подготовки обучающихся привели к необходимости использования новых подходов к оценке качества их знаний и умений. Поэтому закономерно, что среди преподавателей значительно активизировался творческий поиск эффективных методов оценки качества обучения.
Егорова Л. Н. Использование рейтинговой системы оценки знаний и умений по общепрофессиональным дисциплинам профессии повар, кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/53567-ispolzovanie-rejtingovoj-sistemy-otsenki-znanij-i-umenij-po-obshcheprofessionalnym-distsiplinam-professii-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2024)