Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Использование рейтинговой системы оценки знаний и умений по общепрофессиональным дисциплинам профессии повар, кондитер

Внедрение инновационных технологий обучения в практику профессиональной подготовки обучающихся  привели к необходимости  использования новых подходов к оценке качества их знаний и умений. Поэтому закономерно, что среди преподавателей значительно активизировался творческий поиск эффективных  методов оценки качества обучения.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
Преподаватель ГАПОУ КО «Калужский колледж экономики и технологий»
Дата публикации: 26.01.2018
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Егорова Л. Н. Использование рейтинговой системы оценки знаний и умений по общепрофессиональным дисциплинам профессии повар, кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/53567-ispolzovanie-rejtingovoj-sistemy-otsenki-znanij-i-umenij-po-obshcheprofessionalnym-distsiplinam-professii-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию