Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Программа учебной дисциплины ОП. 05. Метрология и стандартизация

Программа учебной дисциплины ОП.05. «Метрология и стандартизация» является частью профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» среднего профессионального образования (далее СПО) и  разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по данной специальности.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
преподаватель специальных дисциплин ТОГБПОУ "Колледж торговли, общественного питания и сервиса"
Дата публикации: 05.03.2018
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Илясова Н. А. Программа учебной дисциплины ОП. 05. Метрология и стандартизация // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/55395-programma-uchebnoj-distsipliny-op-05-metrologiya-i-standartizatsiya (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию