конспект урока Опорные конспекты теоретических занятий по дисциплине ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Сборник опорных конспектов теоретических занятий является дидактическим материалом при изучении профессиональной образовательной программы « Технология продукции общественного питания» в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартах третьего поколения.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (69.92 kB)Дата публикации: 14.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серегина А. В. Опорные конспекты теоретических занятий по дисциплине ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/55675-opornye-konspekty-teoreticheskikh-zanyatij-po-distsipline-pm-05-organizatsiya-protsessa-prigotovleniya-i-prigotovlenie-slozhnykh-kholodnykh-i-goryachikh-desertov (дата обращения: 05.12.2025)
