Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Разработан тест

АДАПТИРОВАННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

АДП СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

профессиональной подготовки по профессии «Повар»

 

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
преподаватель, БУ СПО "Междуреченский агропромышленный колледж"
Дата публикации: 26.12.2018
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Улыбина Н. Г. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/65617-rabochaya-uchebnaya-programma (дата обращения: 01.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию