конспект урока СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АДАПТИРОВАННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
АДП СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
профессиональной подготовки по профессии «Повар»
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Дата публикации: 26.12.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Улыбина Н. Г. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/65617-rabochaya-uchebnaya-programma (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Естественнонаучные знания о пищевых добавках
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Почва и ее плодородие. Почвообразовательный процесс
- Видеоуроки Инвентор21. Вращение
- Конспект-лекция по теме "Учёт собственного капитала по МДК 02.01 Практические основы бухгалтерского учёта источников формирования имущества организации
- Заработная плата
- Влияние продолжительности сна на здоровье человека
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 6889 пользователей.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы