конспект урока СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АДАПТИРОВАННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
АДП СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
профессиональной подготовки по профессии «Повар»
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Дата публикации: 26.12.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Улыбина Н. Г. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/65617-rabochaya-uchebnaya-programma (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования
- Анализ микроструктуры инструментальных материалов
- Роль государства в рыночной экономике
- Применение производной к исследованию функций и построению графиков
- Интернет-зависимость: опасность или просто дух времени
- Влияние характера обучающегося на его почерк
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 7149 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы