Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Осуществление подачи национальных блюд с учетом правил международной региональной кухни;составление и презентация сырной тарелки, с учетом компетенции WSR

Цель лабораторной работыЗакрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения  опыта практической деятельности обслуживания  посетителей

Обучающийся в ходе освоения лабораторной работы   должен иметь практический опыт:

  • оперативного планирования работы производства;
  • получения и подготовки к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов: сырья, готовой продукции, посуды, приборов, оборудования, а также эффективного их использования;
  • проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов;
  • контроля осуществления технологического процесса производства;
  • контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковки, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания;

- организации и проверки подготовки зала обслуживания к приему гостей;

- определения потребностей в трудовых ресурсах, необходимых для обслуживания;

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
преподаватель спец.дисциплин ГБПОУ КК КПТ
Дата публикации: 09.02.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

ДЮБА С. А. Осуществление подачи национальных блюд с учетом правил международной региональной кухни;составление и презентация сырной тарелки, с учетом компетенции WSR // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/80906-osushchestvlenie-podachi-natsionalnykh-blyud-s-uchetom-pravil-mezhdunarodnoj-regionalnoj-kukhni-sostavlenie-i-prezentatsiya-syrnoj-tarelki-s-uchetom-kompetentsii-wsr (дата обращения: 29.03.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию