Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаОсуществление подачи национальных блюд с учетом правил международной региональной кухни;составление и презентация сырной тарелки, с учетом компетенции WSR
Цель лабораторной работыЗакрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обслуживания посетителей
Обучающийся в ходе освоения лабораторной работы должен иметь практический опыт:
оперативного планирования работы производства;
получения и подготовки к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов: сырья, готовой продукции, посуды, приборов, оборудования, а также эффективного их использования;
проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов;
контроля осуществления технологического процесса производства;
контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковки, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания;
- организации и проверки подготовки зала обслуживания к приему гостей;
- определения потребностей в трудовых ресурсах, необходимых для обслуживания;
ДЮБА С. А. Осуществление подачи национальных блюд с учетом правил международной региональной кухни;составление и презентация сырной тарелки, с учетом компетенции WSR // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/80906-osushchestvlenie-podachi-natsionalnykh-blyud-s-uchetom-pravil-mezhdunarodnoj-regionalnoj-kukhni-sostavlenie-i-prezentatsiya-syrnoj-tarelki-s-uchetom-kompetentsii-wsr (дата обращения: 22.12.2024)