Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаОтработка практических навыков управления работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей
Цель учебного занятия по УП 05 Закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обслуживания посетителей.
Обучающийся в ходе освоения учебной практике должен иметь практический опыт:
оперативного планирования работы производства;
получения и подготовки к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов: сырья, готовой продукции, посуды, приборов, оборудования, а также эффективного их использования;
проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов;
контроля осуществления технологического процесса производства;
контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковки, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания.
ДЮБА С. . Отработка практических навыков управления работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/80948-plany-urokov-uchebnoj-praktike-po-pm-05-vypolnenie-rabot-po-professii-16399-ofitsiant-tema-otrabotka-prakticheskikh-navykov-upravleniya-rabotoj-ofitsiantov-barmenov-somele-i-drugikh-rabotnikov-po-obsluzhivaniyu-potrebitelej (дата обращения: 22.12.2024)