конспект урока Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Целью методических рекомендаций является оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной учебной работы по профессиональному циклу профессии: 43.01.09 Повар, кондитер.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (43.06 kB)Дата публикации: 19.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/86880-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-samostoyatelnoj-raboty-po-pm04-prigotovlenie-oformlenie-i-podgotovka-k-realizatsii-kholodnykh-i-goryachikh-sladkikh-blyud-desertov-napitkov-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 06.12.2025)
