Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаПриготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Целью методических рекомендаций является оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной учебной работы по профессиональному циклу профессии: 43.01.09 Повар, кондитер.
Зюбан М. С. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/86880-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-samostoyatelnoj-raboty-po-pm04-prigotovlenie-oformlenie-i-podgotovka-k-realizatsii-kholodnykh-i-goryachikh-sladkikh-blyud-desertov-napitkov-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 22.12.2024)