конспект урока Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Настоящие методические рекомендации составлены для обеспечения учебного процесса по междисциплинарному «Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного профессионального модуля ПМ05. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», в котором предусмотрено 85 часа лабораторно-практических занятий.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/86881-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij-po-pm-05-prigotovlenie-oformlenie-i-podgotovka-k-realizatsii-khlebobulochnykh-muchnykh-konditerskikh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 16.04.2025)- Ферменты
- Закройщик социально-экономический профиль
- Продажа банковских продуктов
- Налоги и их сущность
- Питание пациента
- Расчет электротехнических характеристик электротехнических материалов
- Цели и задачи физкультурно-оздоровительных мероприятий