конспект урока Рабочая программа ОП.02. Товароведение продовольственных товаров
Рабочая программа общепрофессиональной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Вариативная часть (22 часа) программы общепрофессиональной дисциплины направлена на углублённое изучение тем: Товароведная характеристика овощей; Товароведная характеристика рыбы; Товароведная характеристика мяса; Товароведная характеристика молочных продуктов; Товароведная характеристика зерна и продуктов его переработки.
1.2. Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина относится к общепрофессиональному циклу, связана с освоением профессиональных компетенций по всем профессиональным модулям, входящим в профессию, с дисциплинами ОП 02. Товароведение продовольственных товаров, ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шуплецова Л. Ю. Рабочая программа ОП.02. Товароведение продовольственных товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/99735-rabochaya-programma-op-02-tovarovedenie-prodovolstvennykh-tovarov (дата обращения: 07.04.2025)- Лексические нормы
- Практическое занятие по расчету налога на прибыль
- ОСНОВНЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
- Отработка комбинаций хореографического концертного номера
- Обзор зарубежной литературы XX века
- Ценовая политика
- Цветные металлы и сплавы на их основе