Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Пищевые добавки

Разработан тест

Цели работы:
 изучить основные Нормативно правовые акты использования пищевых добавок в производстве продуктов питания;
 определить содержание пищевых добавок в продуктах питания;
 оценить качество продуктов питания по информации, указанной на этикетке. 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
преподаватель ДФ ГАПОУ "БТЭиР имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева"
Дата публикации: 15.12.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Лихачева С. М. Пищевые добавки // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/100189-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-laboratornoj-raboty-na-temu-pishchevye-dobavki (дата обращения: 15.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию