Пищевые добавки
Цели работы:
изучить основные Нормативно правовые акты использования пищевых добавок в производстве продуктов питания;
определить содержание пищевых добавок в продуктах питания;
оценить качество продуктов питания по информации, указанной на этикетке.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (23.98 kB)Дата публикации: 15.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лихачева С. М. Пищевые добавки // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/100189-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-laboratornoj-raboty-na-temu-pishchevye-dobavki (дата обращения: 09.12.2025)
