Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
Пищевые добавки
Разработан тест
Цели работы: изучить основные Нормативно правовые акты использования пищевых добавок в производстве продуктов питания; определить содержание пищевых добавок в продуктах питания; оценить качество продуктов питания по информации, указанной на этикетке.
Лихачева С. М. Пищевые добавки // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/100189-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-laboratornoj-raboty-na-temu-pishchevye-dobavki (дата обращения: 22.12.2024)