Сварочное оборудование
- Тип урока – лекция
- Метод ведения урока – информационный
- Цели урока:
Образовательная
Студент должен знать:
- основные виды сварочного оборудования;
- назначение основного сварочного оборудования;
-устройство сварочного оборудования;
- принцип работы сварочного оборудования.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 24.02.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шевчук И. В. Сварочное оборудование // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/102412-svarochnoe-oborudovanie (дата обращения: 30.03.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Практические работы по профессиональному модулю ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
- Теодолит
- Итоговый контроль по дисциплине "Технологическое оборудование"
- Проблемное обучение на уроках ПМ – 08.01.Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОП.02. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
- Кривошипно - шатунный механизм
- Предметно-развивающая среда
Для вывода других вариантов — обновите страницу.