Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Пищевые стабилизаторы как объект естествознания и права

При создании различной продукции, используются разные пищевые добавки, красители, загустители, ароматизаторы, стабилизаторы. Каждый день человек, потребляя различную пищу, должен считаться с их присутствием в пищевых продуктах. Установлены пищевые стабилизаторы, способные причинить вред здоровью, использование которых регулируется законодательством.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Студент. Российский государственный университет правосудия
Дата публикации: 18.05.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Григорьев А. Д. Пищевые стабилизаторы как объект естествознания и права // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10361-pishchevye-stabilizatory-kak-ob-ekt-estestvoznaniya-i-prava (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию