Рабочая программа УП.05
Рабочая программа учебной практики может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки работников общественного питания и пищевой промышленности, а также для профессиональной подготовки по профессии повар в рамках специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (199.50 kB)Дата публикации: 24.06.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Гуриева А. Х. Рабочая программа УП.05 // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/105831-rabochaya-programma-up-05 (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2022 пользователя.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы
