Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Рабочая программа УП.05

Рабочая программа учебной практики может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки работников общественного питания и пищевой промышленности, а также для профессиональной подготовки по профессии повар в рамках специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
мастер производственного обучения СОГТЭК
Дата публикации: 24.06.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Гуриева А. Х. Рабочая программа УП.05 // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/105831-rabochaya-programma-up-05 (дата обращения: 28.03.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию