Приготовление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста
План-конспект занятия теоретического обучения по МДК 05.02 для студентов профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер по теме «Приготовление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста».
Цель урока: формирование элементов профессиональной компетенции ПК –5.4. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (39.58 kB)Дата публикации: 11.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Приготовление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/106719-plan-konspekt-zanyatiya (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3547 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
