Приготовление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста
План-конспект занятия теоретического обучения по МДК 05.02 для студентов профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер по теме «Приготовление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста».
Цель урока: формирование элементов профессиональной компетенции ПК –5.4. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Приготовление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/106719-plan-konspekt-zanyatiya (дата обращения: 02.04.2025)- Методические указания по выполнению практической работы
- Ремонт форсунки
- Алюминий и его сплавы
- Системы воздухоснабжения дизеля и выпуска отработавших газов
- Организация работы приемосдатчика груза и багажа
- Нормативно-правовые и организационные основы охраны труда
- Представительство потерпевшего в уголовном судопроизводстве: современное состояние и направления совершенствования