Проблемное обучение на уроках ПМ – 08.01.Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Одним из важнейших путей развития интереса к избранной профессии на уроках ПМ-08.01. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» является активизация мыслительной деятельности обучающихся в процессе усвоения ими знаний, а одно из основных средств активизации – внедрение проблемного обучения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (22.51 kB)Дата публикации: 01.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тедеева Ж. С. Проблемное обучение на уроках ПМ – 08.01.Технология приготовления мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10788-problemnoe-obuchenie-na-urokakh-pm-08-01-tekhnologiya-prigotovleniya-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 09.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2556 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
