Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Проблемное обучение на уроках ПМ – 08.01.Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Одним из важнейших путей развития интереса к избранной профессии на уроках ПМ-08.01. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» является активизация мыслительной деятельности обучающихся в процессе усвоения ими знаний, а одно из основных средств активизации – внедрение проблемного обучения. 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
преподаватель спец.дисциплин
Дата публикации: 01.06.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Тедеева Ж. С. Проблемное обучение на уроках ПМ – 08.01.Технология приготовления мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10788-problemnoe-obuchenie-na-urokakh-pm-08-01-tekhnologiya-prigotovleniya-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию