Приготовление изделий из дрожжевого теста
Разработка, представленная мною, является актуальной т. к. тема урока так и тема модуля «Приготовление изделий из дрожжевого теста» при всей своей простоте названия являются сложными для обучающихся. На этом уроке обучающиеся могут и теоретически и практически ознакомиться не только с технологией приготовления конкретного изделия из дрожжевого теста, но и отследить визуально и поэтапно технологию приготовления (от подготовки сырья до и подачи данного изделий).
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Тедеева Ж. С. Приготовление изделий из дрожжевого теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10793-prigotovlenie-izdelij-iz-drozhzhevogo-testa (дата обращения: 22.12.2024)- Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров
- Современный учитель - какой он
- Устройство рельсовой колеи
- ПМ.04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
- ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ГИБКОСТИ НА УРОКАХ ФИЗКУЛЬТУРЫ В ШКОЛАХ
- Психолого-педагогическая помощь семьям, воспитывающим детей с ОВЗ
- Устройство машин для основной обработки почвы
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 9737 пользователей.
Отзывы