Бутылочный способ шампанизации
Предложенный конспект содержит цели, задачи, план и сценарий занятия. Имеются также приложения, позволяющие получить наглядные представление об изучаемом материале.
Цели:
- проверить степень усвоения знаний предыдущей темы;
- изучить технологические операции и режимы, лежащие в основе приготовления шампанского бутылочным способом и способствующие формированию специфических качеств шампанских вин.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шарлай Н. М. Бутылочный способ шампанизации // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109136-konspekt-uroka-s-aspektnym-analizom-na-temu-butylochnyj-sposob-shampanizatsii (дата обращения: 30.03.2025)- Бутылочный способ шампанизации
- Термическое влияние сварки на сварное соединение
- СВАРКА СТЫКОВОГО СОЕДИНЕНИЯ ПЛАСТИН БЕЗ РАЗДЕЛКИ КРОМОК С ЗАЗОРОМ
- Бухгалтерская отчетность организации АПК ООО СХП им. П.П. Лукьяненко за 2014-2015 гг
- Педагогические условия применения информационных технологий обучения в учреждениях профессионального образования
- Рабочая тетрадь АСУЖТ
- Дополнительный учебный материал для групп "Мастер общестроительных работ