Технология приготовления блюд из мяса
Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины.
В результате освоения учебной дисциплины обучающегося должен уметь:
- проводить механическую кулинарную обработку сырья;
- выполнять комплекс операций по приготовлению блюд;
- пользоваться Сборниками рецептур, технологическими карточками;
- соблюдать санитарно – гигиенические нормы и правила охраны труда и пожарной безопасности.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. Технология приготовления блюд из мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109826-metodicheskaya-razrabotka-uroka-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-myasa (дата обращения: 26.03.2025)- Влияние полярности тока на сварочные процессы
- Школа здоровья для пациентов с язвенной болезнью
- Основная обработка почвы
- Конструирование одежды
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01.ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА
- Возрастные особенности младших школьников
- Практическое занятие на тему: Прогнозирование возможной обстановке на пожаре