Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Технология приготовления блюд из мяса

Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины.

В результате освоения учебной дисциплины обучающегося должен уметь:

- проводить механическую кулинарную обработку сырья;

- выполнять комплекс операций по приготовлению блюд;

- пользоваться Сборниками рецептур, технологическими карточками;

- соблюдать санитарно – гигиенические нормы и правила охраны труда и пожарной безопасности. 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Мастер производственного обучения ОГАПОУ " Алексеевский агротехнический техникум"
Соавтор:
Дата публикации: 19.12.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Зюбан М. С. Технология приготовления блюд из мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109826-metodicheskaya-razrabotka-uroka-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-myasa (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию