Характеристика процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Технологический цикл приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Последовательность выполнения и характеристика технологических операций.
Технологический цикл приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий включает в себя последовательность технологических операций и этапов, каждый из которых складывается из отдельных, последовательно выполняемых производственных операций и процессов.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иваниенко В. А. Характеристика процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109835-lektsiya-tema-kharakteristika-protsessov-prigotovleniya-oformleniya-i-podgotovka-k-realizatsii-khlebobulochnykh-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 02.05.2024)- Рабочая программа учебной практики ПМ 04. По профессии Парикмахер
- Возрастные особенности младших школьников
- СИСТЕМА КОМПЛЕКСНОГО, НЕПРЕРЫВНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
- Рабочая программа ПМ03 Диагностика и мониторинг нарушений производственного процесса
- Классификация и общее устройство автомобилей
- Дидактические игры в развитии словаря дошкольников
- ПРОГРАММА ПМ.04 МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ НАПРЯЖЕНИЕМ 0,4 КВ И 10 КВ по профессии 35.01.15
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4150 пользователей.
Отзывы