Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Характеристика процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Технологический цикл приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Последовательность выполнения и характеристика технологических операций.

Технологический цикл приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий включает в себя последовательность технологических операций и этапов, каждый из которых складывается из отдельных, последовательно выполняемых производственных операций и процессов. 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
преподаватель ОГАПОУ " Алексеевский агротехнический техникум"
Соавтор:
Дата публикации: 19.12.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Иваниенко В. А. Характеристика процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109835-lektsiya-tema-kharakteristika-protsessov-prigotovleniya-oformleniya-i-podgotovka-k-realizatsii-khlebobulochnykh-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 02.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию