Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления
Дата публикации: 19.12.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иваниенко В. А. Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109837-laboratorno-prakticheskoe-zanyatie-tema-podbor-tekhnologicheskogo-oborudovaniya-i-proizvodstvennogo-inventarya-dlya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-otdelochnykh-polufabrikatov (дата обращения: 02.04.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Календарно-тематическое планирование МДК.01.01 Технология штукатурных работ" по профессии Штукатур, срок обучения 3 месяца
- Особенности современных подходов и педагогических технологий в области начального общего образования
- Выполнение работ по производству дорожно-строительных материалов
- Практическая работа по МДК 03.02 Технологические процессы ремонтного производства
- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 Зависимости в сборке
- Фонд оценочных средств по дисциплине ОП. 11 Анализ финансово – хозяйственно деятельности по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет: по отраслям
- Особенности устройства колёс и шин автомобилей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.