Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления
Дата публикации: 19.12.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иваниенко В. А. Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109837-laboratorno-prakticheskoe-zanyatie-tema-podbor-tekhnologicheskogo-oborudovaniya-i-proizvodstvennogo-inventarya-dlya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-otdelochnykh-polufabrikatov (дата обращения: 02.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Конкурс соискателей профессии автослесарь
- Место и роль педагога в условиях дистанционного обучения
- Влияние навоза на экологию природы и почву
- РАЗВИТИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ МОДЕЛИ ПЛАНА ВНЕУРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: «ПРЕОБЛАДАНИЕ УЧЕБНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» ПОСРЕДСТВОМ ПРИМЕНЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКТОРОВ
- ПРАВИЛА ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ТОРМОЗНЫМИ БАШМАКАМИ
- Механическая кулинарная обработка овощей (клубнеплодов, корнеплодов) и грибов. Нарезка, формовка овощей и грибов, кулинарное использование
- Методические указания по выполнению практической работы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.