Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления
Дата публикации: 19.12.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иваниенко В. А. Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109837-laboratorno-prakticheskoe-zanyatie-tema-podbor-tekhnologicheskogo-oborudovaniya-i-proizvodstvennogo-inventarya-dlya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-otdelochnykh-polufabrikatov (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Формы в HTML
- Сварочное производство
- Программа производственной практики по ПМ.03 Участие в интеграции программных модулей
- Технологические аспекты организации проведения классных часов в СПО
- Письменная экзаменационная работа
- Роль семьи в обучении и воспитании детей
- Твой выбор
Для вывода других вариантов — обновите страницу.