Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления
Дата публикации: 19.12.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иваниенко В. А. Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109837-laboratorno-prakticheskoe-zanyatie-tema-podbor-tekhnologicheskogo-oborudovaniya-i-proizvodstvennogo-inventarya-dlya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-otdelochnykh-polufabrikatov (дата обращения: 14.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Методическое пособие по профессии «Парикмахер
- Условия резки металлов
- Проблема духовно-нравственного воспитания молодежи в современных социально-экономических условиях и пути ее решения
- Рекомендации к оформлению конспектов
- Практическая работа по МДК 03.02 Технологические процессы ремонтного производства
- Методические указания для проведения самостоятельных работ по темам практических занятий по МДК 01.02 профессии Сварщик
- Лекция
Для вывода других вариантов — обновите страницу.