Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления
Дата публикации: 19.12.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иваниенко В. А. Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109837-laboratorno-prakticheskoe-zanyatie-tema-podbor-tekhnologicheskogo-oborudovaniya-i-proizvodstvennogo-inventarya-dlya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-otdelochnykh-polufabrikatov (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Рабочая тетрадь АСУЖТ
- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021. Создание чертежа
- Гидромеханические коробки передач тракторов
- Методическая разработка урока «Оценка функционального состояния пациента. Потребность пациента в поддержании нормальной температуры тела, безопасной окружающей среды»
- Тренировка спасателей. Физкультурное занятие для детей 5-6 лет
- Компьютерная диагностика автомобиля
- Ищем сказки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.