Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Рабочая программа ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок

Материал содержит рабочую программу ПМ. 06 "Приготовление холодных блюд и закусок"  по профессии "Повар. кондитер".

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
мастер производственного обучения ГБПОУ КК АТАТС
Дата публикации: 11.06.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Елтемирова С. М. Рабочая программа ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11161-rabochaya-programma-pm-06-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию