Обработка и нарезка овощей и их использование в приготовлении блюд
Методическая разработка мастер-класса по профессии повар, кондитер.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 05.03.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Хорохорина О. В. Обработка и нарезка овощей и их использование в приготовлении блюд // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/111814-konspekt-master-klassa (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Комплект технологических карт для студентов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- План исследовательской деятельности
- Презентация на тему: ТРА (Техническо-распорядительный акт станции)
- Роль клинического мышления в профессиональных компетенциях фельдшера
- Приборы наружного освещения
- Подготовка и оформление выпускных квалификационных работ для специальностей 21.02.14-Маркшейдерское дело
- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 Операция Пружина
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 14425 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы