Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Обработка и нарезка овощей и их использование в приготовлении блюд

Методическая разработка мастер-класса по профессии повар, кондитер.

 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
преподаватель ТОГБПОУ " Колледж торговли, общественного питания и сервиса"
Дата публикации: 05.03.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Хорохорина О. В. Обработка и нарезка овощей и их использование в приготовлении блюд // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/111814-konspekt-master-klassa (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию