Обработка и нарезка овощей и их использование в приготовлении блюд
Методическая разработка мастер-класса по профессии повар, кондитер.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 05.03.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Хорохорина О. В. Обработка и нарезка овощей и их использование в приготовлении блюд // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/111814-konspekt-master-klassa (дата обращения: 14.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Командная игра как форма урока и внеклассного мероприятия по иностранному языку
- Сергіту жаттығулары
- Подготовка приспособлений и мерительных инструментов к работе
- АКСИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03
- Формирование системного мышления у студентов Автотехнического отделения одна из главных задач мастера производственного обучения
- Влияние навоза на экологию природы и почву
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5450 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы