Обработка и нарезка овощей и их использование в приготовлении блюд
Методическая разработка мастер-класса по профессии повар, кондитер.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (108.00 kB)Дата публикации: 05.03.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Хорохорина О. В. Обработка и нарезка овощей и их использование в приготовлении блюд // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/111814-konspekt-master-klassa (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3565 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
