Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление блюд из рыбы. Лабораторная работа

Цель работы - отработка обучающимися практических навыков по приготовлению блюд из рыбы; закрепление теоретических знаний; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно- гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов приготовления рекомендуемых блюд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
мастер производственного обучения Рыбинского профессионально-педагогического колледжа
Дата публикации: 09.05.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Авсеенко Т. А. Приготовление блюд из рыбы. Лабораторная работа // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/113333-laboratornaya-rabota-prigotovlenie-blyud-iz-ryby (дата обращения: 14.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию