Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
Приготовление блюд из рыбы. Лабораторная работа
Цель работы - отработка обучающимися практических навыков по приготовлению блюд из рыбы; закрепление теоретических знаний; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно- гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов приготовления рекомендуемых блюд.
Авсеенко Т. А. Приготовление блюд из рыбы. Лабораторная работа // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/113333-laboratornaya-rabota-prigotovlenie-blyud-iz-ryby (дата обращения: 22.12.2024)