Приготовление блюд из рыбы. Лабораторная работа
Цель работы - отработка обучающимися практических навыков по приготовлению блюд из рыбы; закрепление теоретических знаний; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно- гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов приготовления рекомендуемых блюд.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (83.18 kB)Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление блюд из рыбы. Лабораторная работа // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/113333-laboratornaya-rabota-prigotovlenie-blyud-iz-ryby (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2635 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
