Холодная закуска
Цели занятия
Обучающая: научить обучающихся приготовлению Бутерброд - «Брускетты с маринованным кабачком и апельсином», сформировать профессиональные умения и навыки при приготовлении бутерброда согласно обновленным тенденциям в холодных закусках.
Развивающая: формировать умение пользоваться документами письменного инструктирования.
Воспитательная: содействовать развитию интереса к профессии, способствовать формированию самооценки, умению работать в команде.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иваниенко В. А. Холодная закуска // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/119658-kholodnaya-zakuska (дата обращения: 14.11.2024)- Режимы работы трансформатора
- Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по МДК 01.01
- ТЕСТЫ Раздел 1 Общие понятия о транспорте и транспортном процессе: Тема 1.1 Общие понятия о транспорте и транспортном процессе; Тема 1.3 Основы грузовых автомобильных перевозок; Раздел 2 «Автоперевозки и их показатели работы»: Тема 2.3 Организация
- Вкусовые товары
- Рабочая программа ПМ 04
- Лист Мебиуса
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЕМЕЙНОЙ ПОЛИТИКИ В РОССИИ
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3413 пользователей.
Отзывы