ВКР по теме "Гастрит"
Целью исследования является выявление влияния употребляемой пищи на течение заболеваний желудка.
Задачи исследования:
- проанализировать причины и факторы риска заболевания желудка;
- проанализировать общие принципы рационального питания;
- изучить диету №1
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 26.10.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова И. В. ВКР по теме "Гастрит" // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/124840-vkr-po-teme-gastrit (дата обращения: 26.03.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Изучение географических атласов и их описание. Практическая работа
- Машины для посева технических культур
- Технология и организация посева
- Выбор покрытых электродов, используемых для ручной электродуговой сварки
- Сборник заданий к задачам на движение как средство развития аналитико-синтетических умений
- Методическая разработка внеклассного мероприятия по ПДД
- Социология
Для вывода других вариантов — обновите страницу.