ВКР по теме "Гастрит"
Целью исследования является выявление влияния употребляемой пищи на течение заболеваний желудка.
Задачи исследования:
- проанализировать причины и факторы риска заболевания желудка;
- проанализировать общие принципы рационального питания;
- изучить диету №1
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 26.10.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова И. В. ВКР по теме "Гастрит" // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/124840-vkr-po-teme-gastrit (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Роль клинического мышления в профессиональных компетенциях фельдшера
- Классификация приборов давления в зависимости от методов измерения
- Организация работы приемосдатчика груза и багажа
- Двигатели. Система питания и установка ТНВД на двигатель. Регуляторы
- Ремонт деталей рессорного подвешивания
- Методические указания по выполнению практической работы «Расчет электрической цепи с применением законов Кирхгофа»
- МОТИВАЦИЯ СТУДЕНТОВ СПО ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 8126 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы