ВКР по теме "Гастрит"
Целью исследования является выявление влияния употребляемой пищи на течение заболеваний желудка.
Задачи исследования:
- проанализировать причины и факторы риска заболевания желудка;
- проанализировать общие принципы рационального питания;
- изучить диету №1
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 26.10.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова И. В. ВКР по теме "Гастрит" // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/124840-vkr-po-teme-gastrit (дата обращения: 15.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Методические указания по выполнению практических работ
- Презентация на тему: Регламент переговоров между машинистом и помощником машиниста в пути следования
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ
- Практическое занятие № 11-12 Тема: По двум заданным видам построить третий вид, выполнить необходимые разрезы и выполнить аксонометрическую проекцию с вырезом передней четверти детали
- Краткая техническая характеристика профессии
- Техническое обслуживание тормозных систем с пневматическим приводом
- Параметры ленточного каркаса в зависимости от строящегося здания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1370 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы