Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Обработка рыбы

Цели урока:

сформировать у обучающихся понятия по обработке рыбы, развить познавательную активность при изучении данной темы, воспитывать уважение к труду.

 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Преподаватель, ФКП образовательное учреждение № 311
Дата публикации: 25.01.2025
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Парошина А. В. Обработка рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/126870-metodicheskaya-razrabotka-uroka-mezhdistsiplinarnogo-kursa-kulinariya-tema-obrabotka-ryby-po-programme-professionalnoj-podgotovki-po-professii-rabochikh-povar (дата обращения: 10.12.2025)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию