Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
Календарно-тематический план по профессиональному модулю МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (142.00 kB)Дата публикации: 22.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова Е. С. Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15247-kalendarno-tematicheskij-plan (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2678 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
