Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
Календарно-тематический план по профессиональному модулю МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 22.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова Е. С. Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15247-kalendarno-tematicheskij-plan (дата обращения: 03.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- ПРИЗНАНИЕ НАЛИЧИЯ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ У ВИНОВНОГО СМЯГЧАЮЩИМ НАКАЗАНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ: ПРОБЛЕМЫ ПРАВОПРИМЕНЕНИЯ
- Вспомогательное котельное оборудование
- Методическая разработка к Международному дню повара
- Теоретические аспекты развития эмоциональной выразительности у младших школьников на внеурочных занятиях по хореографии
- Государственное регулирование коммерческой деятельности
- Порядок осуществление операций с наличной иностранной валютой и чеками
- Практические задания. Проведение и оформление банковских операций на базе платформы "1С: Предприятие 8", конфигурация УКО
Для вывода других вариантов — обновите страницу.