Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
Календарно-тематический план по профессиональному модулю МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 22.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова Е. С. Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15247-kalendarno-tematicheskij-plan (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Выполнение производственных работ электромонтера по ремонту и обслуживанию
- Педагогические стили общения
- СИСТЕМА КОМПЛЕКСНОГО, НЕПРЕРЫВНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
- Сварочные технологии. План проведения внутреннего Конкурса
- Методические указания по выполнению практической работы. ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
- Профессия, которую мы выбираем – автомеханик
- Формирование условий интеграции обучения и воспитания в системе СПО
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 15636 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы