Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы

Разработан тест

Календарно-тематический план по профессиональному модулю МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Преподаватель специальных дисциплин БОУ ОО СПО "Орловский технологический техникум"
Дата публикации: 22.10.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Иванова Е. С. Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15247-kalendarno-tematicheskij-plan (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию