Икра рыбная, пищевая ценность
Конспект урока по дисциплине: «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров».
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 03.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Борисова В. М. Икра рыбная, пищевая ценность // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/18603-ikra-rybnaya-pishchevaya-tsennost (дата обращения: 15.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Диагностика качеств личности обучаемого в процессе обучения в профессиональном учебном заведении
- Особенности профилактики социально-психологических проблем граждан пожилого возраста через организацию социальной среды
- Психолого-педагогическая помощь семьям, воспитывающим детей с ОВЗ
- Человек под дождем
- Технология адаптивного обучения
- Демонстрационный экзамен как способ стимулирования поиска новых образовательных технологий и методик обучения
- «Инфекционные болезни»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 8275 пользователей.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы