Истоки возникновения кулинарии
Статья.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 10.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абиев В. Б. Истоки возникновения кулинарии // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/19594-istoki-vozniknoveniya-kulinarii (дата обращения: 27.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.10 Анализ финансово-хозяйственной деятельности для специальности 38.02.03. Операционная деятельность в логистике
- Цветовые модели
- Методическая разработка открытого урока
- Создание таблиц базы данных
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
- Картофель и овощи, тушенные в соусе
- Рабочая программа ПМ 04 специальность 35.02.05 Агрономия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3125 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы