Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Лабораторная работа по теме "Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей"

Технологическая карта

Лабораторная работа по теме: Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей с технологическими картами

Раздел: Профессиональные модули СПО

Автор:
мастер производственного обучения ГАОУ СПО МО
Дата публикации: 15.12.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шубина Е. А. Лабораторная работа по теме "Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей" // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20030-laboratornaya-rabota (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию