Лабораторная работа по теме "Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей"
Лабораторная работа по теме: Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей с технологическими картами
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 15.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Лабораторная работа по теме "Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей" // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20030-laboratornaya-rabota (дата обращения: 02.05.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Лекция.Сестринский процесс при бруцеллезе, лептоспирозе
- Логика анализа урока
- Выполнение технологических операций при приготовлении изделий из пресного слоеного и заварного теста; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления
- Методическая разработка проведения практического занятия по теме:"Выполнение торцевых соединений из листового металла в нижнем положении сварочного шва"
- САҢЫРАУҚҰЛАҚТЫ АУРУЛАРДЫҢ ҚОЗДЫРҒЫШТАРЫ МЕН КЛАССИФИКАЦИЯСЫ
- Общение
- Правила дорожного движения. Родительское собрание
Для вывода других вариантов — обновите страницу.