Лабораторная работа по теме "Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей"
Лабораторная работа по теме: Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей с технологическими картами
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 15.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Лабораторная работа по теме "Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей" // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20030-laboratornaya-rabota (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2997 пользователей.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы
