Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

УТП 04 Приготовление блюд из рыбы

Учебно-тематический план

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Мастер производственного обучения ГБОУ СПО "ТТТ"
Дата публикации: 23.12.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Поваренкина Т. . УТП 04 Приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20564-utp-04-prigotovlenie-blyud-iz-ryby (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию